Notre savoir faire

C’est à Shinjuku qu’Antoine apprendra l’art culinaire japonais. Entre choix et découpe de poissons, préparation du riz et des brochettes, cuisson et assaisonnement des yakitoris, il a pu acquérir et transmettre ces différentes techniques au fil des années à nos Chefs.

Antoine et son équipe proposent une cuisine japonaise goûteuse, avec des produits frais. Ils transmettent aujourd’hui leur savoir-faire à leur fils Henry afin d’en assurer la continuité.

Spécialités du Shinjuku

  • Tartare de thon ciboulette 16,50€
  • Tartare de saumon ciboulette 16,00€
  • Tartare de bar, coriandre, gingembre, sauce Yuzu 17,20€
  • Sushi d’oursin 9,90€
  • Sashimi d’oursin À partir de 7,60€
  • Sushi Foie gras 10,50€
  • Sashimi Hamachi (liche), sauce Yuzu 19,80€
  • Tataki mi-cuit de thon 17,50€
  • Carpaccio de Saint-Jacques, sauce Yuzu 18,50€
  • Saint-Jacques grillées au feu de bois 18,90€
  • Tataki mi-cuit de saumon 16,00€
  • Salade Shinjuku 15,90€

    "Ceviche" japonais, salade de saison